Presupuesto Visado para Pakistán

Obtener visado para Pakistán online.

En Quality Visados le tramitamos su visado para Pakistán de una manera rápida y sencilla.

Para la obtención del visado de negocios a Pakistán se requiere la siguiente documentación:

  • Pasaporte original con validez mínima de 6 meses.
  • Fotocopia de la primera hoja del pasaporte (la que viene la foto).
  • Fotocopia DNI.
  • Formulario cumplimentado. DESCARGAR
  • Reserva del viaje (Reserva de vuelo y hotel).
  • 2 Fotografías.
  • Cartas de presentación de negocios. Carta de presentación original de la empresa española para la cual trabaja el solicitante. La carta debe:
    • Estar impresa en papel membretado.
    • Estar dirigida a la Embajada.
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Estar sellada y firmada.
    • Especificar el propósito, las fechas y el itinerario del viaje.
  • Carta de Invitación de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:
    • Estar impresa en papel membretado.
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante.
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje.
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado.
    • Estar firmada y sellada.

Calcule su PRESUPUESTO online.